Millésime
17 rue Smolett 06300 Nice | 06 66 06 41 80
N°TVA : 21811940055

Restaurant bistronomique à Nice

Le Chef Aurélien Nourry grâce à son expérience au sein de Grandes Maisons Etoilées en Bretagne, sa région Natale et sur la Côte d'Azur sa région d’adoption, vous fera voyager avec sa cuisine inventive, et Originale dans une vaisselle qui sublime chaque produits frais et local qui compose le plat. Cette cuisine entièrement faite maison, glace également est à déguster dans l'ambiance chic et conviviale du restaurant Bistronomique "Le Millésime" situé au 17 Rue Smolett à Nice, entre le Palais Acropolis et le quartier de Riquier. Nous sommes à proximité de nombreux parkings ainsi que de l'arrêt de Tramway Acropolis situé à 600m.

Une cuisine maison inspirée par la truffe !

Véritable restaurant bistronomique, Le Millésime vous permet de déguster une cuisine maison réalisée par notre Chef de talent. Passionné par "Le Diamant Noir", le Chef propose des spécialités à la truffe ainsi que des plats truffés de l'entrée au dessert. Il saura vous surprendre et sublimer ce met d'une rare finesse.

Que vous soyez novice ou amateur, vous saurez apprécier la cuisine maison du Chef dont la spécialité est la Truffe et les plats Truffés. Il la sublime grâce aux différentes façons de la travailler. La Maison propose également à la carte des mets sans truffes. 

Parcourez la carte du restaurant pour découvrir nos plats et spécialités. Le Chef a notamment obtenu le titre de Maître Restaurateur, un label distinguant les cuisiniers professionnels d'excellence !

La carte de notre restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice . Passionné par les produits du terroir, notre chef cuisinier expérimenté vous invite à découvrir un grand choix de plats traditionnels faits maison, élaborés à base de produits frais et de qualité. Retrouvez également les photos de nos plats et l'ensemble des nouveautés de notre restaurant .

Producteur Artisan de Qualité

La carte du mois d'Octobre 2024


La truffe, le diamant noir

Les Milles et une saveurs de ce diamant noir vous feront voyager de l'entrée au dessert. La nature offre au fil des saisons, 6 variétés de Truffes, chacune avec des arômes et effluves différentes mais tout aussi goûteuses et appréciables. Sur ces 6 variétés de Truffes dites Gastronomiques, la Reine reste la Tuber Melanosporum (la Truffe Noire du Périgord). Elle a un parfum très fort et une saveur très agréable. On en trouvera dans les assiettes du Millésime en générale du 15 Novembre au 31 Mars.

Le spécialiste de la truffe

Pensez aussi à parcourir les nouveautés du restaurant pour ne manquer aucune actualité ou nouvelle spécialité à la carte !

Le Millésime - Sluurpy
★ Recommandé ★
2023
Le Millésime Restaurant Guru

Actualités

Le chef vient d'être diplômé maitre restaurateur.

Lire plus
Lire plus

Retrouvez nous le 12 Juin 2016 à partir de 16h30

Lire plus
Lire plus

Découvrez en ligne les dernières actualités de notre restaurant !

Lire plus
Lire plus
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies
Top