La carte de notre restaurant
Découvrez la carte de notre restaurant à Nice . Passionné par les produits du terroir, notre chef cuisinier expérimenté vous invite à découvrir un grand choix de plats traditionnels faits maison, élaborés à base de produits frais et de qualité. Retrouvez également les photos de nos plats et l'ensemble des nouveautés de notre restaurant .


La carte de juillet2022 avec sa truffe de saison Tuber Aestivum
Bistro Menu 43€ Excluding drinks
Appetizer + Choice Starter + Choice Dish + Choicce Dessert
Appetizer
The Chef's Flowerpot
************
Starter
Roasted melon, Serrano Ham Mousse
and its Tile, Vegetable Pickles
Or
Mozzarella Burrata, nectarines, pine nuts,
Lemon Caviar and Mint Pesto
Or
Perfect Egg Parmesan Cream with Tuber Aestivum Truffle,
Crispy of Chorizo and Lemon Caviar
************
Dish
Fishing Day, aubergine caponata,
Foam of Candied Lemons flavored with Anise
Or
The Butcher's Piece, Corn, Zucchini from the Country,
Old Fashioned Mustard Ice Cream and Tuber Aestivum Truffle (Supplement 5€)
Or
Creamy Risotto with Tuber Aestivum Fresh Truffle and small Juice
************
Dessert
Cheese: Brie de Meaux with truffle in 2 ways Revisited by the Chef
Or
Trompe l'Oeil Truffle Grand Cru Chocolate, Dark Chocolate Crumble,
and Salted Butter Caramel with Truffle
Or
Peach Pavlova, Vegetable Charcoal Meringue,
Mascarpone Cream and Sorbet
Tuber Aestivum Truffle Tasting Menu 56€ Excluding drinks
Appetizer + 1st Millésime + 2nd Millésime + 3rd Millésime + 4th Millésime + 5th Millésime
Appetizer
The Chef's Flowerpot
************
1st Millésime
Perfect Egg Parmesan Cream with Tuber Aestivum Truffle,
Crispy of Chorizo and Lemon Caviar
************
2nd Millésime
Roasted melon, Serrano Ham Mousse
and its Tile, Vegetable Pickles, Tuber Aestivum Truffle
************
3rd Millésime
The Butcher's Piece, Corn, Zucchini from the Country,
Old Fashioned Mustard Ice Cream and Tuber Aestivum Truffle
************
4th Millésime
Cheese: Brie de Meaux with truffle in 2 ways Revisited by the Chef
************
5th Millésime
Trompe l'Oeil Truffle Grand Cru Chocolate, Dark Chocolate Crumble,
and Salted Butter Caramel with Truffle
Each item on the menu is homemade by the Chef with only fresh products. The sorbet is also homemade. Net price including service.
Menu Saint-Valentin
La Carte des Boissons
Les Softs
Coca Cola, Coca Cola 0, 33cl | 5,5€ |
Orangina 25cl | 5,5€ |
Granini Pomme, Orange, Ananas 25cl | 5€ |
Thé Glacé 25cl | 5,5€ |
Perrier 33cl | 5€ |
Limonade Artisanale 25cl | 6€ |
Sirop de Monin Menthe, Fraise, Grenadine, Pêche Blanche, Citron | 2,5€ |
Supplément Sirop | 1€ |
Évian 50cl 5€ Évian 1L | 7€ |
Badoit 50cl | 5€ |
Badoit 1L | 7€ |
Les Apéros :
Bière Pression 25cl | 5,5€ |
Ricard 2cl | 5€ |
Martini Rouge, Blanc 5cl | 5€ |
Kir Pêche, Cassis, Fraise 12cl | 6€ |
Kir Royal 12cl | 10€ |
Cocktail Maison 12cl | 12€ |
Jack Daniel's 4cl | 8,5€ |
J&B 4cl | 8€ |
Nika Whisky Japonais 4cl | 12€ |
Malibu 4cl | 8€ |
Coupe de Prosecco 12cl | 8€ |
Bouteille de Prosecco 75cl | 40€ |
Apérol | 10€ |
Les Digestifs :
RhumArrangé 4cl | 8€ |
RhumNiçois 4cl | 8€ |
RhumBlanc 4cl | 8€ |
Limoncello 4cl | 8€ |
Cognac 4cl | 8€ |
Armagnac 4cl | 8€ |
Get27 4cl | 8€ |
EaudeViedePoire 4cl | 8€ |
Cointreau 4cl | 8€ |
Manzana 4cl | 8€ |
Bailey's 4cl | 8€ |
Les Boissons Chaudes :
expresso | 2,10€ |
Double expresso | 3,5€ |
Café Américain | 3,5€ |
Décaféiné | 2,40€ |
Noisette | 2,5€ |
Café Crème | 3€ |
Cappuccino | 3,5€ |
Chocolat | 3,5€ |
Thé Bio Malongo | 5€ |
La carte des vins
Les Blancs
Le Verre La Bouteille
Languedoc :
IGP Pays d'Oc Domaine Romarion Chardonnay 7€ / 35€
Provence:
* Côte de Provence Fréjus Château Paquette " Julii " 8€ / 39€
* Bellet Clos Saint Vincent " Le clos " 65€
Bourgogne :
Chablis Domaine d'Henri " Les Allées du Vignoble 58€
Loire - Moelleux :
Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon 9€ / 45€
Les Champagnes
La Coupe La Bouteille
* Oubliez Brimont : 12€ / 70€
* Ruinart Blanc de Blanc : 120€
Les Rouges
Le Verre La Bouteille
Provence:
* Côte de provence Fréjus - Château paquette " Roche Noires " 48€
* Bandol - Domaine Tempier " Pour Lulu " 69€
Rousillon :
* Côte du Roussillon - Le Clos des Fées " Les Sorcières " 49€
Bordeaux:
* Saint Emilion Grand Cru - Petit Corbin Despagne 75€
* Graves - Château de Rieufret " Les Muses " 8€ / 39€
Bourgogne:
* Domaine Chevalier 9€ / 47€
* Aloxe Corton - Domaine Chevalier 80€
* Corton Grand Cru - Domaine Chevalier " Le Rognet " 125€
Les Rosés
Le Verre La Bouteille
Provence:
* Côte de Provence - Château de Beaumel " Diamant " 7€ / 35€
* Côte de Provence Fréjus - Château Paquette " Angelicco " 8€ / 39€
* Bandol - Domaine Tempier 58€
Formule 3 verres
Accord mets et vins 24€ par personne
Contact
Prenez contact avec notre restaurant au 04 93 56 00 13 pour réserver ou pour toute demande de renseignements complémentaires concernant nos plats traditionnels issus de la cuisine française ou le menu de notre restaurant .