Millésime
17 rue Smolett 06300 Nice | 04 93 56 00 13
N°TVA : 21811940055

Restaurant bistronomique à Nice

Le Chef Aurélien Nourry grâce à son expérience au sein de Grandes Maisons Etoilées en Bretagne, sa région Natale et sur la Côte d'Azur sa région d’adoption, vous fera voyager avec sa cuisine inventive, et Originale dans une vaisselle qui sublime chaque produits frais et local qui compose le plat. Cette cuisine entièrement faite maison, glace également est à déguster dans l'ambiance chic et conviviale du restaurant Bistronomique "Le Millésime" situé au 17 Rue Smolett à Nice, entre le Palais Acropolis et le quartier de Riquier. Nous sommes à proximité de nombreux parkings ainsi que de l'arrêt de Tramway Acropolis situé à 600m.

Une cuisine maison inspirée par la truffe !

Véritable restaurant bistronomique, Le Millésime vous permet de déguster une cuisine maison réalisée par notre Chef de talent. Passionné par "Le Diamant Noir", le Chef propose des spécialités à la truffe ainsi que des plats truffés de l'entrée au dessert. Il saura vous surprendre et sublimer ce met d'une rare finesse.

Que vous soyez novice ou amateur, vous saurez apprécier la cuisine maison du Chef dont la spécialité est la Truffe et les plats Truffés. Il la sublime grâce aux différentes façons de la travailler. La Maison propose également à la carte des mets sans truffes. 

Parcourez la carte du restaurant pour découvrir nos plats et spécialités. Le Chef a notamment obtenu le titre de Maître Restaurateur, un label distinguant les cuisiniers professionnels d'excellence !

La truffe, le diamant noir

Les Milles et une saveurs de ce diamant noir vous feront voyager de l'entrée au dessert. La nature offre au fil des saisons, 6 variétés de Truffes, chacune avec des arômes et effluves différentes mais tout aussi goûteuses et appréciables. Sur ces 6 variétés de Truffes dites Gastronomiques, la Reine reste la Tuber Melanosporum (la Truffe Noire du Périgord). Elle a un parfum très fort et une saveur très agréable. On en trouvera dans les assiettes du Millésime en générale du 15 Novembre au 31 Mars.

Le spécialiste de la truffe

Pensez aussi à parcourir les nouveautés du restaurant pour ne manquer aucune actualité ou nouvelle spécialité à la carte !

Actualités

Le chef vient d'être diplômé maitre restaurateur.

Read More
Read More

Retrouvez nous le 12 Juin 2016 à partir de 16h30

Read More
Read More

Découvrez en ligne les dernières actualités de notre restaurant !

Read More
Read More
Dear users, this website stores cookies on your computer. Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services. Cookies are also used for ads personalisation.

If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.
Deny all
Personalize
Accept all
Edit cookies setting
Top