Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 04 93 56 00 13 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité


Carte du mois de Août 2020

Les Entrées

 

* Foie Gras ''Ferme du Puntoun'', Gelée de Limoncello et meringue Truffée 18€
  Foie Gras from the Puntoun farm, Limoncello jelly and truffle meringue

* Bavarois d'Avocats, Chaire de Crabes, Pomme Grany Smith, mayonnaise inversée au Wasabi 15€
Avocado Bavarian, Crab Chair, Granny Smith Apple, Wasabi Inverted Mayonnaise

* Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron, Cripsy Chorizo   13€
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar, chorizo crispy

Les Plats

* Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison       22€
   Creamy Risotto with Fresh Season Truffle

* Filet de Bœuf Black Angus, Courgette Farcie d'une duxelle de Champignons à la Mélisse, Girolles rôties à la Truffe, Patate Douce à la Truffe, Petit Jus 30€

Fillet of Black Angus Beef, Zucchini Stuffed with a Mushroom duxelle with Lemon Balm,
Chanterelles roasted with Truffle, Sweet Potato with truffle , Small Juice 

* Pêche du Jour, Caviar d'Aubergines fumées, mini poivrons confits, Bisque de Homard 26€

Fishing Day, Smoked eggplant caviar, candied mini peppers, Lobster bisque

Les Desserts

 

* Glace Brie de Meaux à la Truffe et son pain Toasté   7€
   Brie de Meaux Ice Cream with Truffle and Toasted Bread

* Coco Givrée dans sa coque, Mousse de coco et coulis Passion    8€
   Coconut Givrée in its shell, Coconut mousse and Passion fruit coulis

* Crémeux Chocolat Grand Cru, Caramel Beurre Salé à la truffe et Sorbet Framboise   9€
   Creamy Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel with Truffle, raspberry Sorbet

Menu Bistrot à 39 €

Au Choix une entrée (+4€ pour le Foie Gras ) + un plat  ( +4€ pour le Boeuf )+ un dessert
Choice of starter (+ € 4 for Foie Gras) + main course ( +€4 for the Beef ) + dessert

 

Menu signature du chef à la truffe 56 €

 

Foie Gras ''Ferme du Puntoun'', Gelée de Limoncello et meringue Truffée

Foie Gras from the Puntoun farm, Limoncello jelly and truffle meringue

************

Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar, chorizo crispy

************

Filet de Bœuf Black Angus, Courgette Farcie d'une duxelle de Champignons à la Mélisse, Girolles rôties à la Truffe, Patate Douce à la Truffe, Petit Jus
Fillet of Black Angus Beef, Zucchini Stuffed with a Mushroom duxelle with Lemon Balm,
Chanterelles roasted with Truffle, Sweet Potato with truffle , Small Juice

************

Glace Brie de Meaux à la Truffe et son pain Toasté
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle and Toasted Bread

************

Crémeux Chocolat Grand Cru, Caramel Beurre Salé à la truffe Sorbet Framboise
Creamy Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel with Truffle, raspberry Sorbet

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence "Cuvée Pauline" 75cl : 33€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 39€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 35€

Domaine de la Tour de l'Eveque AOP Côte de Provence BIO: 49€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon Moelleux 75cl  : 45€

Domaine de Granajalo cuvée Monika AOP Corse-Porto Vecchio BIO: 41€

Champagne

Forget Brimont  75cl : 66€

Forget Brimont Rosé 75cl: 70€

Ruinart Blanc de Blanc 75cl: 120€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 36€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône Village Laudun 75cl : 34€

Domaine des Espiers AOP Côte du Rhône BIO 75cl: 37€

Château Gilbert et Gaillard AOP Saint-Chinian 75cl : 40€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne Pinot Noir 75cl : 48€

Baron Karl AOP Saint Emilion 2012 75cl: 69€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 39€

Domaine Chateau La Tour de L'Eveque AOP Côte de Provence BIO 75cl: 54€

Les Sorcières " Clos des Fées" Côte du Roussillon 207 75cl: 49€ 

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc Grand Cru Bourgeois 75cl : 55€

Domaine Bruneau-Dupuy AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl: 42€

Pommard Grand Vin de Bourgogne Récolte 2015: 95€

Les Rosés

Domaine Terres Mistral AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie" 75cl : 38€

Domaine Terres de Mistral Vin de France Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 39€

Chateau la Tour de L'Eveque, AOP Côte de Provence BIO Petales de Rose 75cl: 49€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****

 

Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges

Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site