Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 04 93 56 00 13 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
 
Producteur Artisan de Qualité

En raison du Confinement, Nous proposons un menu bistrot en livraison du mercredi au samedi. Il est disponible sur les reseaux  sociaux contactez nous au 06.66.06.41.80 pour toutes demandes de renseignements


Carte du mois de Juin 2021

 

Les Entrées

* Terrine de Foie Gras, Compotée de Fraises et Framboises à la Mélisse et Pain de Gènes
à la Truffe d’Été ( + 4€ )  18€

Terrine of Foie Gras, Strawberry and Raspberry Compote with Lemon Balm and Gene Bread
with Summer Truffle ( + €4)

* Glace Melon, Chèvre Frais Menthe Fraîche et tuile de Jambon Serrano 14€
  Melon Ice Cream, Fresh Goat Chease, Minth and Serrano Ham Tile

* Œuf BIO à la Crème de Vieux Parmesan à la Truffe d’Été, Crispy de Chorizo, Caviar Citron 14€
ORGANIC Egg with Old Parmesan Cream with Summer Truffle, Chorizo Crispy, Lemon Caviar

Les Plats

* Risotto crémeux à la Truffe Fraîche d’Été, Réduction de Jus de Veau, Tuile de Riz 24€
   Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle, Veal Juice Réduction, Rice Tile

* Pièce du Boucher, Asperges, Petits Pois, Rhubarbe, Pickles d'Oignons Rouge et Petit Jus (+3€) 30€

Piece of meat, Asparagus, Peas, Rhubarb, Red Onion Pickels and Small Juice ( +3€ )

* Pêche du Jour, Courgette Farcie, Tomate, Olives, Basilic, Écorces de Citron, Bisque de Crustacés 27€

Fishing Day, Stuffed Zucchini, Tomato, Olives, Basil, Lemon Peel, Crustacean Bisque

* Tartare de Bœuf Charolais à la Truffe d’Été, Glace Moutarde, Purée de Pommes de Terre Truffe 22€

Beef Tartare with summer Truffle, Mustard Ice Cream, Potatoes Mosh with Truffle

Les Desserts

 * Glace Brie de Meaux à la Truffe, Poudre de Spéculoos, réduction de Vinaigre Balsamique et Tuile de Jambon Serrano     8€
   Brie de Meaux with Truffle Ice Cream, Speculoos Powder, balsamic reduction and Serrano Ham Tile

* Trompe l'Oeil à la Truffe, Chocolat Grand Cru et Caramel au Beurre Salé, Sorbet du       Moment       8€
   Trompe l'Oeil with Truffle, Grand Cru Chocolate and Salted Butter Caramel, Sorbet of the Moment

* Coco Givrée, Mangue Litchi et Sorbet Coco           8€
   Frosted Coconut, Mango Lychee and Sorbet Coconut

Menu Bistrot à 39 €

Au Choix une entrée (+4€ pour le Foie Gras ) + un plat  ( +3€ pour la Pièce du Boucher )+ un dessert
Choice of starter (+ € 4 for Foie Gras) + main course ( +€3 for Piece of meat ) + dessert

 

Menu signature du chef à la truffe 56 €

 

Œuf BIO à la Crème de Vieux Parmesan à la Truffe d’Été, Crispy de Chorizo, Caviar Citron

ORGANIC Egg with Old Parmesan Cream with Summer Truffle, Chorizo Crispy, Lemon Caviar

************

Risotto crémeux à la Truffe Fraîche d’Été, Réduction de Jus de Veau, Tuile de Riz
Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle, Veal Juice Réduction, Rice Tile

************

Pièce du Boucher, Asperges, Petits Pois, Rhubarbe, Pickles d'Oignons Rouge et Petit Jus
Piece of meat, Asparagus, Peas, Rhubarb, Red Onion Pickels and Small Juice

************

Glace Brie de Meaux à la Truffe, Poudre de Spéculoos, réduction de Vinaigre Balsamique et Tuile de Jambon Serrano
Brie de Meaux with Truffle Ice Cream, Speculoos Powder, balsamic reduction and Serrano Ham Tile

************

Trompe l'Oeil à la Truffe, Chocolat Grand Cru et Caramel au Beurre Salé, Sorbet du Moment
Trompe l'Oeil with Truffle, Grand Cru Chocolate and Salted Butter Caramel, Sorbet of the Moment

La carte des vins

Les Blancs

                                                                                                                                        Le Verre     La Bouteille

Languedoc: 

IGP Pays d'Oc Domaine Romarion Chardonnay                                     7€                       35€ 

Provence: 

* Côte de Provence Fréjus Château Paquette " Julii "                           8€                       39€

* Bellet Clos Saint Vincent " Le clos "                                                                                          65€

Bourgogne: 

Chablis Domaine d'Henri " Les Allées du Vignoble                                                            58€

Loire - Moelleux:

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon                                         9€                    45€

Les Champagnes

                                                                                                                                La Coupe         La Bouteille

* Forget Brimont:                                                                                                      12€                   70€

* Ruinart Blanc de Blanc:                                                                                                                120€

Les Rouges

                                                                                                                                 Le Verre         La Bouteille

Provence: 

* Côte de provence Fréjus - Château paquette " Roche Noires "                                48€

* Bandol - Domaine Tempier " Pour Lulu "                                                                                69€

Roussillon:

Côte du Roussillon - Le Clos des Fées " Les Sorcières "                                                    49€

Bordeaux:

* Saint Emilion Grand Cru - Petit Corbin Despagne                                                          75€

* Graves - Château de Rieufret " Les Muses "                                        8€                         39€

Bourgogne:

* Domaine Chevalier                                                                                           9€                          47€

* Aloxe Corton - Domaine Chevalier                                                                                         80€

* Corton Grand Cru - Domaine Chevalier " Le Rognet "                                             125€

 

Les Rosés

                                                                                                                                Le Verre       La Bouteille

Provence: 

* Côte de Provence - Château de Beaumel " Diamant "                 7€                         35€

* Côte de Provence Fréjus - Château Paquette " Angelicco "     8€                         39€

* Bandol - Domaine Tempier                                                                                                         58€

 

Formule 3 verres

Accord mets et Vins 24€ par personne

 

 

Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges

Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site