Millésime
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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois de juin 2019

Les entrées

* Foie Gras Ferme du Puntoun, Chutney Fraises, Noisettes du Piemont 19€
Foie Gras terrine Puntoun Farm, Strawberry Chutney, Piedmont Haselnuts

* Gaspacho Concombre Ananas, Menthe Fraîche, mousse de Chèvre à la Truffe de Saison 11€
Cucumber Pineapple gaspacho, Fresh Mint, Goat Cheese Mousse with Summer Truffle

* Oeuf de Poule Poché de la Ferme Lavancia, Crémeux Parmesan et Truffe, Crispy Chorizo  14€

Fram hen Poched egg, creamy parmesan and Truffle, Chorizo Crispy

* Mozzarella Burratina de Nice, Glace Tomate Basilic et Truffe Fraîche de Saison 15€
Burratina Mozzarella from Nice, Homemade Tomato Basil Ice Cream and Fresh Truffle

Les plats

* Risotto à la Truffe fraiche de saison 25€
Risotto with Seasonal Truffle

* Filet Mignon de Veau, Mousseline Carottes Abricots, petit pois frais, asperge, jus corsé 27€

Veal Filet, Carrotts Apricot Mousseline, fresh peas, asparagus, meat juice

* L'inspiration du Chef ( Tarif Variable en fonction du plat definit par le Chef )

Chef Inspiration ( variable price according to the dish defined to the Chef)

* Pèche Sauvage du jour, Courgettes farçies de Mousseline d'Artichauts aux citrons confits, Petits Pois Frais et citron caviar    30€

Wild Fishing Day, Zucchinis stuffed artichoke with candied lemons Mousseline, Fresh peas ans lemon caviar 

 

Le fromage

* Mousse de Chèvre du Pays, Crispy de Chorizo, poudre de Pain d'Epices    9€

Goat Cheese Mousse of the Country, Crispy de Chorizo, Gingerbread powder

 

Les desserts

* Tartelette Fraises Coco et Citrons Vert  9€
Strawberries coco ans lime Tart

* Café Gourmand du Millésime 11€
Gourmet coffee of the Millésime

* L'Assiette Gourmande du Chef  11€

Chef's Gourmet Plate

* Coque Chocolat, Mousse Chocolat Grand Cru, Mangue et son sorbet maison 9€
Chocolate Shell, Grand Cru Chocolate Mousse, Mango , Coconut and Mango

Le menu Bistrot à 38 €

Mozzarella Burratina de Nice, Glace Tomate Basilic et Truffe Fraiche de Saison 
Burratina Mozzarella from Nice, Homemade Tomato Basil Ice Cream and Fresh Truffle

Ou

Gaspacho Concombre Ananas, Menthe Fraîche, mousse de Chèvre à la Truffe de Saison
Cucumber Pineapple gaspacho, Fresh Mint, Goat Cheese Mousse with Summer Truffle

*****

Risotto à la Truffe Fraiche de saison
Risotto with Seasonal Truffle

Ou

Filet Mignon de Veau, Mousseline Carottes Abricots, petit pois frais, asperge, jus corsé
Veal Filet, Carrotts Apricot Mousseline, fresh peas, asparagus, meat juice

*****

Tartelette Fraises Coco et Citrons Verts
Strawberries coco ans lime Tart

Ou

Coque Chocolat, Mousse Chocolat Grand Cru, Mangue et son sorbet maison
Chocolate Shell, Grand Cru Chocolate Mousse, Mango , Coconut and Mango

Menu signature du chef à 55 €

Oeuf de Poule poché de le Ferme Lavancia, Crémeux Parmesan et Truffe, Chorizo Crispy
Farm Hen Egg, creamy parmesan and Truffle, chorizo Crispy

*****

Foie Gras Ferme du Puntoun, Chutney Fraises, Noisettes du Piémont
Foie Gras terrine Puntoun Farm, Strawberry Chutney, Piedmont of  Hazelnut

*****

Pèche Sauvage du Jour, Courgettes farcies Mousseline d'artichauts aux citrons Confits, Petits Pois Frais et Caviar Citron
Wild Fishing Day, Zucchinis stuffed artichoke with candied lemons  Mousseline, fresh peas, and lemon caviar

*****

Mousse de Chèvre du Pays, Crispy de Chorizo, poudre de Pain d'Epices

Goat Cheese Mousse of the Country, Crispy de Chorizo, Gingerbread powder

*****

Tartelette Fraises Coco et Citrons Verts
Strawberries coco and lime Tart

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence "Cuvée Pauline" 75cl : 33€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 39€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 35€

Domaine de la Tour de l'Eveque AOP Côte de Provence BIO: 49€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon Moelleux 75cl  : 45€

Domaine de Granajalo cuvée Monika AOP Corse-Porto Vecchio BIO: 41€

Champagne

Forget Brimont  75cl : 66€

Forget Brimont Rosé 75cl: 70€

Ruinart Blanc de Blanc 75cl: 120€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 36€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône Village Laudun 75cl : 34€

Domaine des Espiers AOP Côte du Rhône BIO 75cl: 37€

Château Gilbert et Gaillard AOP Saint-Chinian 75cl : 40€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne Pinot Noir 75cl : 48€

Baron Karl AOP Saint Emilion 2012 75cl: 69€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 39€

Domaine Chateau La Tour de L'Eveque AOP Côte de Provence BIO 75cl: 54€

Les Sorcières " Clos des Fées" Côte du Roussillon 207 75cl: 49€ 

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc Grand Cru Bourgeois 75cl : 55€

Domaine Bruneau-Dupuy AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl: 42€

Pommard Grand Vin de Bourgogne Récolte 2015: 95€

Les Rosés

Domaine Terres Mistral AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie" 75cl : 38€

Domaine Terres de Mistral Vin de France Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 39€

Chateau la Tour de L'Eveque, AOP Côte de Provence BIO Petales de Rose 75cl: 49€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


Supplement Truffe possible sur l'ensemble des plats pour 7€

Truffle supplement possible on all dishes for 7 €

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais de producteurs locaux exclusivement

Fully homemade cuisine with fresh produce from local producers exclusively                                                  

Prix Net Service Compris/ Net price Inclusive of service charges


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