La carte de votre restaurant à Nice
Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.


En raison du Confinement, Nous proposons un menu bistrot en livraison du mercredi au samedi. Il est disponible sur les reseaux sociaux contactez nous au 06.66.06.41.80 pour toutes demandes de renseignements
Carte du mois d'Octobre 2020
Les Entrées
* Foie Gras ''Ferme du Puntoun'', Chutney Poire à la Truffe de Saison, Pain de Gênes 18€
Foie Gras from the Puntoun farm, Pear hutney with Seasonal Truffle, Genoa bread
* Velouté Châtaignes fumées, Cappuccino de Cèpes, poudre de Noisettes 14€
Smoked chestnuts cream-soup , Ceps cappuccino, Hazelnut powder
* Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron 13€
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar,
Les Plats
* Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison 24€
Creamy Risotto with Fresh Season Truffle
* Filet de Cerf, Potimarron à la truffe de Saison, Poire pochée au Vin Rouge, Girolles Rôties et Jus de Gibier 30€
Deer Fillet, Pumpkin with Seasonal Truffle, Poached Pear in Red Wine, Roasted Chanterelles and Prey Juice
* Pêche du Jour, Petit Épeautre à l'orange, Tagliatelles Carottes aux Pistou de Mélisse 27€
Fishing Day, Small spelled with orange, carrot tagliatelle with lemon balm
Les Desserts
* Glace Brie de Meaux, Poudre de Spéculoos et Truffe 7€
Brie de Meaux Ice Cream, Speculoos Powder and Truffle
* Poire pochée au vieux Rhum croustillant breton et son sorbet Poire, Caramel truffé 8€
Poached pear with crispy Breton old rum and pear sorbet, truffled caramel
* Douceur Chocolat Grand Cru, Caramel Beurre Salé à la truffe et Sorbet du Moment 9€
Sweet Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel with Moment Sorbet
Menu Enfant à 18€
* 1 Sirop à l'eau + 1 Plat + Boules de Glaces Maison
Child menu (up to 10 years) Syrup + Main course + Scoop of ice cream 18 €
Menu Bistrot à 39 €
Au Choix une entrée (+4€ pour le Foie Gras ) + un plat ( +4€ pour le Cerf )+ un dessert
Choice of starter (+ € 4 for Foie Gras) + main course ( +€4 for the Deer ) + dessert
Menu signature du chef à la truffe 56 €
Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar,
************
Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison
Creamy Risotto with Fresh Season Truffle
************
Filet de Cerf, Potimarron à la truffe de Saison, Poire pochée au Vin Rouge, Girolles Rôties et Jus de Gibier
Deer Fillet, Pumpkin with Seasonal Truffle, Poached Pear in Red Wine, Roasted Chanterelles and Prey Juice
************
Glace Brie de Meaux, Poudre de Spéculoos et Truffe
Brie de Meaux Ice Cream, Speculoos Powder and Truffle
Douceur Chocolat Grand Cru, Caramel Beurre Salé à la truffe et Sorbet du Moment
Sweet Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel with Moment Sorbet
La carte des vins
Les Blancs
Le Verre La Bouteille
Languedoc:
IGP Pays d'Oc Domaine Romarion Chardonnay 7€ 35€
Provence:
* Côte de Provence Fréjus Château Paquette " Julii " 8€ 39€
* Bellet Clos Saint Vincent " Le clos " 65€
Bourgogne:
Chablis Domaine d'Henri " Les Allées du Vignoble 58€
Loire - Moelleux:
Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon 9€ 45€
Les Champagnes
La Coupe La Bouteille
* Forget Brimont: 12€ 70€
* Ruinart Blanc de Blanc: 120€
Les Rouges
Le Verre La Bouteille
Provence:
* Côte de provence Fréjus - Château paquette " Roche Noires " 48€
* Bandol - Domaine Tempier " Pour Lulu " 69€
Roussillon:
Côte du Roussillon - Le Clos des Fées " Les Sorcières " 49€
Bordeaux:
* Saint Emilion Grand Cru - Petit Corbin Despagne 75€
* Graves - Château de Rieufret " Les Muses " 8€ 39€
Bourgogne:
* Domaine Chevalier 9€ 47€
* Aloxe Corton - Domaine Chevalier 80€
* Corton Grand Cru - Domaine Chevalier " Le Rognet " 125€
Les Rosés
Le Verre La Bouteille
Provence:
* Côte de Provence - Château de Beaumel " Diamant " 7€ 35€
* Côte de Provence Fréjus - Château Paquette " Angelicco " 8€ 39€
* Bandol - Domaine Tempier 58€
Formule 3 verres
Accord mets et Vins 24€ par personne
Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges
Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !
