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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Carte du mois de novembre

Les entrées

* Velouté de Chataignes, Mousse légére à la Truffe de Saison, crispy de Chorizo : 11€
Cream of chestnuts, light foam with seasonal truffle, crispy de Chorizo

* Oeuf Poché, Tombé d’épinard, crémeux de Parmesan et Caviar de Citron : 13€
Poached Egg, Spinach Fall, Creamy Parmesan and Lemon Caviar

* Duo de Foie Gras du Sud Ouest avec sa confiture de Courges à la Vanille : 17€
Duo of Foie Gras Vanilla Squash Jam

* Tartare de St Jacques, Vinaigrette aux Agrumes, Tartare de Choux Multicolores : 14€
Scallop Tartare, Citrus Vinaigrette, Multicolored Cabbage Tartar

Les plats

* Risotto à la Truffe de Saison : 21€
Risotto with Seasonal truffle

* Filet de Canette, potiron confit, Foie Gras poélé et Chapelure de Pain d'Epices : 22€
Fillet of can, candied pumpkin, grilled foie gras and breadcrumbs of gingerbread

* Pèche Sauvage du Jour, Velours de Topinambours, brisure de Chataignes, oignons grelot et petit jus corsé : 23€
Wild Peche of the Day, Velvet of Jerusalem Artichokes, Chestnuts, small onions

* Demi Homard Breton et sa bisque, Gnocchis Maison (Fait à la Main) : 29€
Half lobster Breton and its bisque, Gnocchis House (Handmade)

* Côte de Boeuf, potimarron confit, pommes grenailles à l'ail doux, glace moutarde : 30€
Beef rib, candied pumpkin, grilled apples with sweet garlic, mustard ice cream

Les desserts

* Fromage du Marché : 8€
Market Cheese

* Crème Brulée à la Vanille Bourbon de Madagascar : 8€
Crème Brulée with Vanilla Bourbon from Madagascar

* Mousse de Marron, Crumble, Mangue, et sa glace artisanale maison : 8€
Chestnut foam, Crumble, Mango, and homemade ice cream

* Fondant au chocolat, caramel au beurre salé a la Truffe de Saison et sa glace artisanale Maison : 9€
Chocolate fondant, salted butter caramel with seasonal truffle and ice cream House craft

* Café Gourmand (mixe de desserts maison) : 10€
Gourmet coffee

Menu de saison à 38 €

Velouté de Chataignes, Mousse légére à la Truffe de Saison, crispy de Chorizo
Cream of chestnuts, light foam with seasonal truffle, crispy de Chorizo

Ou/Or

Oeuf Poché, Tombé d’épinard, crémeux de Parmesan et Caviar de Citron
Poached Egg, Spinach Fall, Creamy Parmesan and Lemon Caviar

*****

Filet de Canette, potiron confit, Foie Gras poélé et Chapelure de Pain d'Epices
Fillet of can, candied pumpkin, grilled foie gras and breadcrumbs of gingerbread

Ou/Or

Risotto à la Truffe de Saison
Risotto with Seasonal truffle

*****

Mousse de Marron, Crumble, Mangue, et sa glace artisanale maison
Chestnut foam, Crumble, Mango, and homemade ice cream

Ou/Or

Crème Brulée à la Vanille Bourbon de Madagascar
Crème Brulée with Vanilla Bourbon from Madagascar

Menu dégustation du Chef à la Truffe 50 €

Velouté de Chataignes, Mousse légére à la Truffe de Saison, crispy de Chorizo
Cream of chestnuts, light foam with seasonal truffle, crispy de Chorizo

*****

Terrine de Foie Gras du Sud Ouest avec sa confiture de Courges à la Vanille et Truffe de Saison
Foie Gras Terrine Vanilla Squash Jam Seasonal Truffle

*****

Brouillade à la Truffe de Saison
Seasonal Truffle scrambled

*****

Filet de Canette, potiron confit, Foie Gras poélé et Chapelure de Pain d'Epices et Truffe de Saison
Fillet of can, candied pumpkin, grilled foie gras and breadcrumbs of gingerbread and Seasonal Truffle

*****

Fondant au chocolat, caramel au beurre salé a la Truffe de Saison et sa glace artisanale Maison
Chocolate fondant, salted butter caramel with seasonal truffle and ice cream House craft

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


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