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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois d'OCTOBRE 2018

Les entrées

* Velouté de Châtaignes fumées aux Bois de Hêtre, Espuma Truffe de Saison, Chorizo Crispy 12€
Smoked Chestnut Cream with Beech Wood, Seasonal Truffle Espuma, Chorizo Crispy

* Œuf de Poule de la Ferme «Lavancia»*, poché, Champignons des Bois, écume de Parmesan 14€
Poached Farm Hen Egg "Lavancia", Wood Mushrooms, Parmesan Scum

* Duo de Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Confiture courge Butternut à la Vanille 18€
Foie Gras Duo of Puntoun Farm, Butternut Squash Jam with Vanilla

Les plats

* Risotto à la Truffe de Saison 22€
Seasonal Truffle Risotto

* Pavé de Cerf, Potimarron confit, coing, Poire Pochée,Jus de Gibier 23€
Hunt Deer Slab, pumpkin candies, Poached Pear, and Game Meat Juice

* Saint Jacques Rôties, Mousseline de Panais aux 5 Baies, Champignons des Bois, Écume d'oursins et Poudre de Noisettes 25€
Roasted Saint Jacques, Parsnip Mousseline with 5 Berries, Mushrooms, Sea Urchin Scum and hazelnut powder

* Côte de Bœuf Black Angus, glace Moutarde Maison 35€
Black Angus Beef Rib, Homemade Mustard Ice Cream

Les desserts

* Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano 8€
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile

* Crémeux Chocolat Grand Cru et Figues, Glace Maison Figue de Barbarie 8€/strong>
Creamy Grand Cru Chocolate and Figs, Homemade Prickly Pear Ice Creeam

* Crème Brulée dans sa pure tradition à la Vanille Bourbon 8€ 8€
Crème Brulée Bourbon Vanilla

* Tartelette Crémeuse Citrons Figues 8€
Creamy Lemon Figs Tartlet

Le menu Bistrot à 38 €

Velouté de Châtaignes fumées aux Bois de Hêtre, Espuma
Truffe de Saison, Chorizo Crispy
Smoked Chestnut Cream with Beech Wood, Seasonal Truffle Espuma
Chorizo Crispy

Ou

Œuf de Poule de la Ferme «Lavancia»*, poché,
Champignons des Bois, écume de Parmesan
Poached Farm Hen Egg "Lavancia", Woods Mushrooms Parmesan Scum

*****

Risotto à la Truffe 
Seasonal Truffle Risotto

Ou

Pavé de Cerf du Chasseur, Potimarron confit, coing,
Poire Pochée, et Jus de Gibier
Hunt Deer Slab, pumpkin candies, Poached Pear, and Game Meat Juice

*****

Crémeux Chocolat Grand Cru et Figues,
Glace Maison Figue de Barbarie
Creamy Grand Cru Chocolate and Figs, Homemade Prickly Pear Ice Cream

Ou

Crème Brulée dans sa pure tradition à la Vanille Bourbon
Crème Brulée in its pure Bourbon Vanilla tradition

Menu Dégustation à 58 €

Velouté de Châtaignes fumées aux Bois de Hêtre, Espuma Truffe de Saison,
Chorizo Crispy
Smoked Chestnut Velouté Cream with Beech Wood, Seasonal Truffle Espuma,
Chorizo Crispy

*****

Terrine de Foie Gras de la Ferme du Puntoun,
Confiture de courge Butternut à la Vanille
Foie Gras of Puntoun Farm, Butternut Squash Jam with Vanilla

*****

Saint Jacques Rôties, Mousseline de Panais aux 5 Baies,
Champignons des Bois, Écume d'oursins et Poudre de Noisettes
Roasted Saint Jacques, Parsnip Mousseline with 5 Berries, Mushrooms,
Sea Urchin Scum and hazelnut powder

*****

Pavé de Cerf du Chasseur, Potimarron confit, coing,
Poire Pochée, et Jus de Gibier
Hunt Deer Slab, pumpkin candies, Poached Pear, and Game Meat Juice

*****

Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile

*****

Tartelette Crémeuse Citrons Figues
Creamy Lemon Figs Tartlet

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


*Nous vous proposons d’agrémenter votre plat avec un supplément Truffe pour 7€
*We offer you to decorate your dish with truffle supplément €7


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


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