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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois d'Octobre 2019

Menu Bistrot à 38€

 

Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan et Truffe de saison, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy
ou
Velouté de Chataignes fumées aux bois de Hêtre, Mousse de Cèpes
Cream of Smoked Chestnuts with Beech Wood, Mushroom Foam
ou
Terrine de Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Compotée de Coing à la Vanille de Tahiti,Pain d'Epices au Miel de l'Arrière Pays Niçois (Supplement 4€)
Terrine of Foie Gras from the Puntoun farm, Quince compote with Tahiti Vanilla gingerbread with honey of country of Nice (supplement 4 €)
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Risotto crémeux à la Truffe de Saison Fraîche
Creamy Risotto with Fresh Season Truffle
ou
Filet de Cerf du Chasseur, Potimarron confit, Poire pochée au Vin Rouge, Champignons des Bois, Brisure de Noisettes du Piemont et Jus de Gibier
Deer Fillet of Hunter's , pumpkin candied, pear poached in red wine, Mushrooms of the Woods, Piedmont Hazelnut and Juice
ou
Pèche du Jour, Panais à la Vanille Bourbon, Echalotte confite et son Caviar de Yuzu ( Supplement 3€)
Fishing Day, Bourbon Vanilla Parsnips, Candied Shallots and his Yuzu Caviar (supplement 3 €)
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Mousse de Chèvre du Pays, Crispy de Chorizo, poudre de Pain d'Epices
Goat cheese mousse of the Country, Crispy de Chorizo, Gingerbread powder
ou
Tentation » glacée au grand Marnier et son Pralin 
 
Iced Grand Marnier Tentation and pralin
ou
Crémeux Chocolat Grand Cru, Caramel au Beurre Salé, Poire Pochée
Creamy Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel, Poached Pear

Menu signature du chef à 55 €

 

Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan et Truffe de saison, Cripsy Chorizo

Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

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Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Compotée de Coing à la  Vanille de Tahit, Pain d'Epices au Miel de l'Arrière Pays Niçois

Foie Gras from the Puntoun farm, Quince compote with Tahiti Vanilla gingerbread with honey of country of Nice

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Pèche du Jour, Panais à la Vanille Bourbon,  Echalotte confite et son Caviar de Yuzu

Fishing Day, Bourbon Vanilla Parsnips, Candied Shallots and his Yuzu Caviar

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Mousse de Chèvre du Pays, Crispy de Chorizo, poudre de Pain d'Epices ,

Goat cheese mousse of the Country, Crispy de Chorizo, Gingerbread powder

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«Tentation » glacée au grand Marnier et son Pralin

Iced Grand Marnier Tentation and praline

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence "Cuvée Pauline" 75cl : 33€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 39€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 35€

Domaine de la Tour de l'Eveque AOP Côte de Provence BIO: 49€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon Moelleux 75cl  : 45€

Domaine de Granajalo cuvée Monika AOP Corse-Porto Vecchio BIO: 41€

Champagne

Forget Brimont  75cl : 66€

Forget Brimont Rosé 75cl: 70€

Ruinart Blanc de Blanc 75cl: 120€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 36€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône Village Laudun 75cl : 34€

Domaine des Espiers AOP Côte du Rhône BIO 75cl: 37€

Château Gilbert et Gaillard AOP Saint-Chinian 75cl : 40€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne Pinot Noir 75cl : 48€

Baron Karl AOP Saint Emilion 2012 75cl: 69€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 39€

Domaine Chateau La Tour de L'Eveque AOP Côte de Provence BIO 75cl: 54€

Les Sorcières " Clos des Fées" Côte du Roussillon 207 75cl: 49€ 

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc Grand Cru Bourgeois 75cl : 55€

Domaine Bruneau-Dupuy AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl: 42€

Pommard Grand Vin de Bourgogne Récolte 2015: 95€

Les Rosés

Domaine Terres Mistral AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie" 75cl : 38€

Domaine Terres de Mistral Vin de France Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 39€

Chateau la Tour de L'Eveque, AOP Côte de Provence BIO Petales de Rose 75cl: 49€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


Tous nos plats sont proposé seul au tarif de:

Entrée Seule 15€ ( + 4€ pour le Foie Gras )

Only Starter € 15 (+ € 4 for Foie Gras)

Plat Seul 25€ ( +3€ pour la Pèche du jour )

Only dish 25 € (+ 3 € for the Fishing day)

Dessert seul 9€

Dessert only 9 €

 

Supplement Truffe possible sur l'ensemble des plats pour 7€

Truffle supplement possible on all dishes for 7 €

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais de producteurs locaux exclusivement

Fully homemade cuisine with fresh produce from local producers exclusively                                                  

Prix Net Service Compris/ Net price Inclusive of service charges


Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

 

 

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