Millésime
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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois de février 2019

Les entrées

* Œuf de Poule poché de la Ferme, Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy Chorizo 13€
Poached Farm Hen Egg" Creamy Parmesan, with Fresh Truffle, Crispy from Chorizo

* Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Chutney  Mangues et Ananas rôtis au gingembre 17€
Foie Gras of Puntoun Farm, Pineapple Mango Chutney roasted with ginger

* Saint Jacques marinées aux  Citrons de Menton, Quinoa, Mangue, Menthe Fraîche, et Mayonnaise Wasabi 14€
Scallops marinated with lemons of Chin, Quinoa, Mango, Fresh Mint, and Wasabi Mayonnaise

Les plats

* Risotto Crémeux au vieux Parmesan, Truffe fraîche Tuber Mélanosporum 24€
Creamy Risotto with Old Parmesan, Fresh Truffle Tuber Melanosporum

* Magret de Canard de la Ferme du Puntoun, Pomme Rôtie, Mousseline de Pois Chiche aux Citrons Confits de Menton, Petit Jus Corsé 23€
Duck Breast from Puntoun Farm, Roasted Apple, Chickpeas Mousseline with Lemons Menton confit, small juice

* Pèche du Jour, petit épeautre au jus de Clémentines Corses monté au Vieux Parmesan et petits légumes du Maraîcher  26€
Fishing Day, small spelled with Clementine Corsican juice mounted on Old Parmesan and small Market gardener's vegetables

* Côte de Bœuf Black Angus (1kg200gr) Servie pour 2 personnes  64€
Black Angus Beef Rib (1kg200gr) Served for 2 people

Les desserts

* Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano, salade, vinaigrette truffe 9€
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile, Salad with Truffle Vinaigrette

* Crémeux Chocolat, Marmelade Clémentines, Noisettes, Caramel Beurre Salé à la Truffe 9€
Creamy Chocolate, Clementine Marmalade, Hazelnut, Salted Butter Caramel with Truffle

* Tarte aux Citrons de Menton façon Millésime 9€
Menton Lemon Pie Millésime style

* Tartare de Mangue, Ananas, Mousse Coco et Amandes Torréfiées 9€
Mango and Pinepple Tartare, Coconut Foam and Roasted Almonds

Le menu Bistrot à 38 €

Œuf de Poule poché de la Ferme , Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy de Chorizo
Poached Farm Hen Egg" Creamy Parmesan, with Truffle, Crispy from Chorizo

Ou

Saint Jacques marinées aux  Citrons de Menton, Quinoa, Mangue, Menthe Fraîche, et Mayonnaise Wasabi
Scallops marinated with lemons of Chin, Quinoa, Mango, Fresh Mint, and Wasabi Mayonnaise

*****

Risotto Crémeux au vieux Parmesan, Truffe fraîche Tuber Mélanosporum
Creamy Risotto with Old Parmesan, Fresh Truffle Tuber Melanosporum

Ou

Magret de Canard de la Ferme du Puntoun, Pomme Rôtie
Mousseline de Pois Chiche aux Citrons Confits de Menton, Petit Jus Corsé

Duck Breast from Puntoun Farm, Roasted Apple, Chickpeas Mousseline with Lemons Menton confied, small juice

*****

Tarte aux Citrons de Menton façon Millésime
Menton Lemon Pie Millésime style

Ou

Crémeux Chocolat, Marmelade de Clémentines, Noisettes, Caramel au Beurre Salé à la Truffe
Creamy Chocolate, Clementine Marmalade, Hazelnut, Salted Butter Caramel with Truffle

Menu signature du chef à 55 €

Œuf de Poule poché de la Ferme , Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy de Chorizo
Poached Farm Hen Egg" Creamy Parmesan, with Truffle, Crispy from Chorizo

*****

Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Chutney de Mangues et Ananas rôtis au gingembre
Foie Gras of Puntoun Farm, Pineapple Mango Chutney roasted with ginger

*****

Pèche du Jour, petit épeautre au jus de Clémentines Corses monté au Vieux Parmesan et petits légumes du Maraîcher
Fishing Day, small spelled with Clementine Corsican juice mounted on Old Parmesan and small Market gardener's vegetables

*****

Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano, salade, vinaigrette à la truffe
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile, Salad with Truffle Vinaigrette

*****

Tartare de Mangue, Ananas, Mousse Coco et Amandes Torréfiées
Mango and Pinepple Tartare, Coconut Foam and Roasted Almonds

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


*Nous vous proposons d’agrémenter votre plat avec un supplément Truffe pour 7€
*We offer you to decorate your dish with truffle supplément €7


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


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