Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 0032493560013 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois de juin 2018

Les entrées

* Gaspacho de Melon et Menthe Fraîche, Tuile de Jambon Serrano et petits légumes du soleil 12€
Melon Gaspacho and Fresh Mint, Serrano Ham Tile and small sun vegetables

* Gambas Rôties aux Agrumes, Bavarois d'Avocats, Mini Poivrons confit, Tomates Vertes du Maraîcher, Glace Tomate Basilic 14€
Roasted prawns with citrus fruits, avocado bavarois, mini peppers, green tomatoes from the market gardener, tomato basil ice cream

* Duo de Foie Gras de la ferme du Puntoun, Marmelade de Fruits Rouges et Réduction de Vinaigre de Framboises 18€
Duo of Foie Gras from the Puntoun Farm, Red Fruits Marmalade and Reduction of Raspberry vinegar

* Œuf poché, crémeux de parmesan, tombé d’épinards et réduction de Porto 13€
Poached egg, creamy parmesan, spinach and port wine réduction

Les plats

* Risotto Crémeux à la Truffe d’Été Tuber Aestivum Fraîche 21€
Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle

* Pèche Sauvage du Jour, Courgette farcie aux Champignons et Basilic, Caviar d'Aubergine 25€
Wild fishing day, Zucchini Stuffed with Mushrooms and Basil, Eggplant Caviar

* Filet mignon de Veau, Mousseline de Petits Pois à la Mélisse, Asperges Rôties, chorizo crispy 23€
Veal tenderloin, Peas Mousseline with Melissa, Roadsted asparagus, crispy chorizo

* Côte de Bœuf Black Angus et sa glace Moutarde, accompagnement du jour 35€
Black Angus beef rib and its ice cream Mustard, accompaniment of the day

Les desserts

* Comté affiné 24 mois 7€
County refined 24 months

* Cème Brûlée à la Vanille Bourbon dans sa pure tradition 8€
Bourbon Vanilla Crème Brulée in its pure tradition

* Clafoutis aux Cerises et  au Vieux Rhum, Glace du moment du Chef  8€ 
Clafoutis with Cherries and Old Rum, Ice Cream of the moment of the Chef

* Coque en Chocolat, crème Citrons, Crumble, Écume de Rose, glace du Moment            8€
Chocolate Shell, Lemon Cream, Crumble, Rose Foam and Ice Cream

Le menu Bistrot à 38 €

Gaspacho de Melon et Menthe Fraîche, Tuile de Jambon Serrano et petits légumes du soleil
Melon Gaspacho and Fresh Mint, Serrano Ham Tile and small sun vegetables

Ou

Œuf poché, crémeux de parmesan, tombé d’épinards et réduction de Porto
Poached egg, creamy parmesan, spinach and port wine réduction

*****

Risotto Crémeux à la Truffe d’été Fraîche
Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle

Ou

Filet mignon de Veau, Mousseline de Petits Pois à la Mélisse, Asperges Rôties, chorizo crispy 
Veal tenderloin, Peas Mousseline with Melissa, Roadsted asparagus, crispy chorizo

*****

Cème Brûlée à la Vanille Bourbon dans sa pure tradition
Bourbon Vanilla Crème Brulée in its pure tradition

Ou

Clafoutis aux Cerises et au Vieux Rhum, Glace du moment du Chef
Clafoutis with Cherries and Old Rum, Ice Cream of the moment of the Chef

Menu Dégustation à 55 €

Gambas Rôties aux Agrumes, Bavarois d'Avocats, Mini Poivrons confit, Tomates Vertes du Maraîcher, Glace Tomate Basilic
Roasted prawns with citrus fruits, avocado bavarois, mini peppers, green tomatoes from the market gardener, tomato basil ice cream

*****

Terrine de Foie Gras de la ferme du Puntoun, Marmelade de Fruits Rouges et Réduction de Vinaigre de Framboises
Terrine Foie Gras from the Puntoun Farm, Red Fruits Marmalade and Reduction of Raspberry vinegar

*****

Pèche Sauvage du Jour, Courgette farcie aux Champignons et Basilic, Caviar d'Aubergine
Wild fishing day, Zucchini Stuffed with Mushrooms and Basil, Eggplant Caviar

*****

Comté affiné 24 mois
County refined 24 months

*****

Coque en Chocolat, crème Citrons, Crumble, Écume de Rose, glace du Moment
Chocolate Shell, Lemon Cream, Crumble, Rose Foam and Ice Cream

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


*Nous vous proposons d’agrémenter votre plat avec un supplément Truffe pour 7€
*We offer you to decorate your dish with truffle supplément €7


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top