Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 04 93 56 00 13 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité


Carte du mois de Mars 2020

Les Entrées

Entrée au Choix à  15€ ( +4€ pour le Foie Gras )

Starter of your choice at 15 € (+ 4 € for Foie Gras)

* Foie Gras ''Ferme du Puntoun'', Gelée de Mangues au Poivre de Sichuan    
  Foie Gras from the Puntoun farm, Mango Jelly with Sichuan Peppe

* Poulpe Grillé, Bavarois d'Avocat, Ecume de Chorizo et Tuile de Pois Chiche
   Grilled Octopus, Avocado Bavarian, Chorizo Foam and Chickpea Tile

* Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan et Truffe de saison, Cripsy Chorizo 
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

Les Plats

Plat  au Choix a 25€

Main course Of Your choice at 25€

* Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison       
   Creamy Risotto with Fresh Season Truffle

* Filet Mignon de Veau Rôtit, Polenta Crémeuse à la Truffe, Asperges et Petit Jus Corsé
Filet mignon of roasted veal, creamy polenta with Truffle, Asparagus and Small Juice

* Pêche du Jour, Mousseline de Patate Douce au Cumin, Mini légumes du Maraîcher, Caviar
citron et Bisque de Homard

Fishing Day, Sweet Potato Cumin Mousseline, Mini Vegetable from the Garden, Caviar
Lemon and Lobster Bisque

Les Desserts

Dessert au choix à 9€ 

Dessert of your choice at 9€

* Mousse de Chèvre de nos Montagnes à la Truffe Fraîche, crispy de Chorizo, Caviar citron,
Poudre de Spéculoos 

Goat Mousse from our Mountains with Fresh Truffle Speculoos and Crispy de Chorizo

* Évasion dans les Caraïbes ( Chocolat, Mangue, Coco )
   Escape to the Caribbean (Chocolate, Mango, Coconut)

* Comme une Pavlova, Crémeux Citron, Glace Yaourt, Agrumes,Meringues, Caramel Beurre Salé
Pavlova, Creamy Lemon, Yogourt Ice Cream, Citrus, Meringues, Caramel Salted Butter

Menu Bistrot à 39 €

Au Choix une entrée (+4€ pour le Foir Gras ) + un plat + un dessert
Choice of starter (+ € 4 for Foie Gras) + main course + dessert

 

Menu signature du chef à la truffe 55 €

Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan et Truffe de saison, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

************

Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison
Creamy Risotto with Fresh Season Truffle

************

 Filet Mignon de Veau Rôtit, Polenta Crémeuse à la Truffe, Asperges et Petit Jus Corsé
Filet mignon of roasted veal, creamy polenta with Truffle, Asparagus and Small Juice

************

Mousse de Chèvre de nos Montagnes à la Truffe Fraîche, crispy de Chorizo, Caviar citron,
Poudre de Spéculoos

Goat Mousse from our Mountains with Fresh Truffle Speculoos and Crispy de Chorizo

************

Comme une Pavlova, Crémeux Citron, Glace Yaourt, Agrumes,Meringues, Caramel Beurre Salé
Pavlova, Creamy Lemon, Yogourt Ice Cream, Citrus, Meringues, Caramel Salted Butter

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence "Cuvée Pauline" 75cl : 33€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 39€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 35€

Domaine de la Tour de l'Eveque AOP Côte de Provence BIO: 49€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon Moelleux 75cl  : 45€

Domaine de Granajalo cuvée Monika AOP Corse-Porto Vecchio BIO: 41€

Champagne

Forget Brimont  75cl : 66€

Forget Brimont Rosé 75cl: 70€

Ruinart Blanc de Blanc 75cl: 120€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 36€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône Village Laudun 75cl : 34€

Domaine des Espiers AOP Côte du Rhône BIO 75cl: 37€

Château Gilbert et Gaillard AOP Saint-Chinian 75cl : 40€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne Pinot Noir 75cl : 48€

Baron Karl AOP Saint Emilion 2012 75cl: 69€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 39€

Domaine Chateau La Tour de L'Eveque AOP Côte de Provence BIO 75cl: 54€

Les Sorcières " Clos des Fées" Côte du Roussillon 207 75cl: 49€ 

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc Grand Cru Bourgeois 75cl : 55€

Domaine Bruneau-Dupuy AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl: 42€

Pommard Grand Vin de Bourgogne Récolte 2015: 95€

Les Rosés

Domaine Terres Mistral AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie" 75cl : 38€

Domaine Terres de Mistral Vin de France Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 39€

Chateau la Tour de L'Eveque, AOP Côte de Provence BIO Petales de Rose 75cl: 49€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****

 

Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges

Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site