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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois de décembre 2018

Les entrées

* Velouté de Châtaignes fumées aux Bois de Hêtre, Espuma Truffe de Saison, Chorizo Crispy 12€
Smoked Chestnut velouté Cream with Beech Wood, Seasonal Truffle Espuma, Chorizo Crispy

* Œuf poché de la Ferme « Lavancia »*, Crémeux Parmesan, tombé d’Épinards, Truffe fraîche 14€
Poached Farm Hen Egg"Lavancia", Creamy Parmesan, Spinach, Fresh Truffle

* Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Confiture de coings à la Vanille Bourbon 17€
Foie Gras of Puntoun Farm, Jam of quince with Bourbon vanilla from Tahiti

* Saumon mariné à la Betterave et ses déclinaisons, Vinaigrette aux écorces de clémentines, Citron Caviar  15€
Salmon marinated with beetroot and its variations, vinaigrette with clementine peel, lemon

Les plats

* Risotto à la Truffe fraîche de Saison 22€
Seasonal Truffle Risotto

* Volaille de Noël, Mousseline de Châtaignes, petits légumes du Maraîcher, Brisure de Noisettes 24€
Christmas poultry, Chestnut muslin, market gardener's vegetables, hazelnut cracker

* Pèche du Jour, Potimarron confit, Champignons des bois et petit Jus Corsé 26€
Fishing day, candied pumpkin, mushrooms and small juice

* Filet de Bœuf Black Angus, Parmentier à la Truffe et petit Jus Corsé  37€
Black Angus Beef Steak , parmentier with truffle and small juice

Les desserts

* Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano 8€
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile

* Crémeux Chocolat Grand Cru, Poudre de Macadamias, Caramel au Beurre Salé à la Truffe 9€
Creamy Chocolate and Mango, Macadamia Powder, Salted Butter Caramel

* Crème Brûlée dans sa pure tradition à la Vanille Bourbon de Madagascar 9€
Crème Brulée Bourbon Vanilla

* Mousse de Marron, Marmelade Clémentines, Crumble, glace Poire William's 9€
Creamy Lemon of Nice Lemon, Poched Pear and Chestnut Foam

Le menu Bistrot à 38 €

Velouté de Châtaignes fumées au Bois de Hêtre, Espuma Truffe de Saison, Chorizo Crispy
Smoked Chestnut velouté Cream with Beech Wood, Seasonal Truffle Espuma, Chorizo Crispy

Ou

Saumon mariné à la Betterave et ses déclinaisons, Vinaigrette aux écorces de clémentines, Citron
Salmon marinated with beetroot and its variations, vinaigrette with clementine peel, lemon

*****

Risotto à la Truffe 
Seasonal Truffle Risotto

Ou

Volaille de Noël, Mousseline de Châtaignes, petits légumes du Maraîcher, Brisure de Noisettes
Christmas poultry, Chestnut muslin, market gardener's vegetables, hazelnut cracker

*****

Crème Brûlée dans sa pure tradition à la Vanille Bourbon
Crème Brulée Bourbon Vanilla

Ou

Crémeux Chocolat Grand Cru, Poudre de Macadamias, Caramel au Beurre Salé à la Truffe
Creamy Grand Cru Chocolate and Mango, Macadamia Powder, Salted Butter Caramel

Menu signature du chef à 58 €

Foie Gras de la Ferme du Puntoun, Confiture de coings à la Vanille Bourbon
Foie Gras of Puntoun Farm, Jam of quince with Bourbon vanilla from Tahiti

*****

Œuf poché de la Ferme « Lavancia »*, Crémeux Parmesan, tombé d’Épinards, Truffe fraîche
Poached Farm Hen Egg"Lavancia", Creamy Parmesan, Spinach, Fresh Truffle

*****

Filet de Bœuf Black Angus, Parmentier à la Truffe et petit Jus 
Black Angus Beef Steak , parmentier with truffle and small juice

*****

Glace Brie de Meaux à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano
Brie de Meaux Ice Cream with Truffle, Serrano Ham Tile

*****

Mousse de Marron, Marmelade de Clémentines, Crumble, glace Poire William's
Creamy Lemon of Nice Lemon, Poched Pear and Chestnut Foam

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


*Nous vous proposons d’agrémenter votre plat avec un supplément Truffe pour 7€
*We offer you to decorate your dish with truffle supplément €7


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


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