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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois d'avril 2019

Les entrées

* Œuf de Poule poché Ferme Lavancia, Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy Chorizo 14€
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

* Foie Gras Ferme Puntoun, Chutney Mangue Ananas Vanille, brisure Macadamia 19€
Foie Gras Puntoun Farm, Mango  Pineapple Chutney with Vanilla, macadamia Nuts

* Asperges Marinées à la Truffe fraîche, Panna Cotta Mousseuse Parmesan  Agrumes 14€
Marinated Asparagus with Fresh Truffle, Frothy  Parmesan and Citrus Panna Cotta

* Gaspacho de Petits Pois, Mélisse, Espuma truffe et Tuile de Jambon 12€
Peas Gaspacho, Mélissa, Truffle Espuma and Serano Ham Tile

Les plats

* Risotto à la Truffe Noire Tuber Mélanosporum 23€
Risotto with Black Truffle Tuber Melanosporumporum

* Filet Mignon de Veau, Purée onctueuse de Pommes de Terre aux Noisettes du Piémont, Crème de Morille  et Pommes Gaufrettes 25€
Veal Filet Mignon, creamy mashed potatoes with Piemont hazelnuts, Morel Cream and Apples Wafers

* Pèche du Jour et écume de Citrons, Mousseline de Panais aux Zestes de Citrons de Menton, Chips de Panais et petits légumes du Maraîcher 28€
Fishing Day and lémon scum, parsnip muslin with Menton Lemon Zest, Parsnip chips and vegetables from the market gardener

 

Le fromage

* Mousse de Chèvre à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano et Chapelure de Speculoos    9€

Goat Cheese Mousse with Truffle, Serrano Ham Tile and speculoos Breadcrumbs

 

Les desserts

* Brioche façon Pain Perdu, Poire pochée, Sorbet Poire et sauce Chocolat Blanc Whisky 9€
French Toast brioche, Pear Poached, Pear sorbet and White chocolate  sauce with Whisky

* Mousse de Citrons de Menton, Speculoos et Copeaux de Meringue 9€
Menton Lemon Mousse, Speculoos and Meringue chips

* Crémeux Chocolat, Ananas, Coco Caramélisée, Caramel au Beurre Salé et son Sorbet 9€
Creamy Chocolate, Pineapple, Caramelized Coconut, Salted Butter Caramel and Sorbet

Le menu Bistrot à 38 €

 Œuf de Poule poché de la Ferme Lavancia, Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

Ou

Gambas Rôties, Bavarois d'Avocats, Petits Légumes de l'Arrière Pays
Roasted Prawns , Bavarian Avocados, Small Vegetables from the Backcountry

*****

Risotto à la Truffe Noire Tuber Mélanosporum
Risotto with Black Truffle Tuber Melanosporum

Ou

Filet Mignon de Veau, Purée onctueuse de Pommes de Terre aux Noisettes du Piémont, Crème de Morille  et Pommes Gaufrettes
Veal Filet Mignon, creamy mashed potatoes with Piemont hazelnuts, Morel Cream and Apples Wafers

*****

Brioche façon Pain Perdu, Poire pochée, Sorbet Poire et sauce Chocolat Blanc Whisky
French Toast brioche, Pear Poached, Pear sorbet and White chocolate  sauce with Whisky

Ou

Crémeux Chocolat, Ananas, Coco Caramélisée, Caramel au Beurre Salé et son Sorbet
Creamy Chocolate, Pineapple, Caramelized Coconut, Salted Butter Caramel and Sorbet

Menu signature du chef à 55 €

Œuf de Poule poché de la Ferme Lavancia, Crémeux Parmesan et Truffe, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seanonal truffle and chorizo crispy

*****

Foie Gras de la Ferme du Puntoun,  Confit de Pommes Caramélisées, Brisure de Noix de Cajou
Foie Gras terrine of Puntoun Farm, caramelized candied Apples, Cashew Nuts

*****

Pèche du Jour et écume de Citrons, Mousseline de Panais aux Zestes de Citrons de Menton, Chips de Panais et petits légumes du Maraîcher
Fishiing Day and lémon scum, parsnip muslin with Menton Lemon Zest, Parsnip chips and vegetables from the market gardener

*****

Mousse de Chèvre à la Truffe, Tuile de Jambon Serrano et Chapelure de Speculoos

Goat Cheese Mousse with Truffle, Serrano Ham Tile and speculoos Breadcrumbs

*****

Mousse de Citrons de Menton, Speculoos et Copeaux de Meringue
Menton Lemon Mousse, Speculoos and Meringue chips

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


*Nous vous proposons d’agrémenter votre plat avec un supplément Truffe pour 7€
*We offer you to decorate your dish with truffle supplément €7


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

 

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