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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité


Carte du mois de Juin 2020

Les Entrées

 

* Foie Gras ''Ferme du Puntoun'', Gelée de Framboises et Pain de Gêne aux amandes ( Sup 4€ )   
  Foie Gras from the Puntoun farm, Raspberry Jelly and Almond Genoa Bread ( Sup €4 )

* Mozzarella Burrata, Sorbet Tomates et Pistou de Mélisse
  Mozzarella Burrata, Tomato Sorbet and Melissa Pistou

* Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar, chorizo crispy

Les Plats

* Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison       
   Creamy Risotto with Fresh Season Truffle

* Filet de Bœuf Black Angus, Mousseline de Carottes aux Abricots, Courgettes du Pays,
Noisettes du Piémont et Petit Jus Corsé ( Sup 4€ )

Black Angus Beef Fillet, Apricot Carrot Mousseline, Country Zucchini, Piedmont hazelnuts
Small Strong Juice (Sup 4 €)

* Pêche du Jour, Mini Poivrons confits, Caviar d'Aubergine, Petits Pois et Bisque de Homard

Fishing Day, Mini Candied Peppers, Eggplant Caviar, Peas and Lobster Bisque

Les Desserts

 

* Chèvre en deux façon à la Truffe et Pain d’Épices au Miel  
   Goat cheese in two ways with Truffle and Gingerbread with Honey

* Nectarine pochée dans un Sirop à la Vanille Bourbon, Sorbet Pêche de Vigne et Tuile de         Crèpe
   Poached nectarine in Bourbon Vanilla Syrup, Peach Vine Sorbet and Crêpe Tile

* Crèmeux Chocolat Grand Cru, Caramel Beurre Salé, Poudre Coco Caramélisée, Sorbet     Mangue
Creamy Grand Cru Chocolate, Salted Butter Caramel, Caramelized Coconut Powder,
Mango Sorbet

Menu Bistrot à 39 €

Au Choix une entrée (+4€ pour le Foie Gras ) + un plat  ( +4€ pour le Boeuf )+ un dessert
Choice of starter (+ € 4 for Foie Gras) + main course ( +€4 for the Beef ) + dessert

 

Menu signature du chef à la truffe 56 €

Œuf poché de la Ferme, Crémeux Parmesan à la Truffe de saison, Caviar Citron, Cripsy Chorizo
Farm hen poached egg, creamy parmesan, seasonal truffle, Lemon Caviar, chorizo crispy

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Risotto crémeux à la Truffe fraîche de Saison
Creamy Risotto with Fresh Season Truffle

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Filet de Bœuf Black Angus, Mousseline de Carottes aux Abricots, Courgettes du Pays,
Noisettes du Piémont et Petit Jus Corsé ( Sup 4€ )

Black Angus Beef Fillet, Apricot Carrot Mousseline, Country Zucchini, Piedmont hazelnuts
Small Strong Juice (Sup 4 €)

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Chèvre en deux façon à la Truffe et Pain d’Épices au Miel
Goat cheese in two ways with Truffle and Gingerbread with Honey

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Nectarine pochée dans un Sirop à la Vanille Bourbon, Sorbet Pêche de Vigne et Tuile de Crèpe
Poached nectarine in Bourbon Vanilla Syrup, Peach Vine Sorbet and Crêpe Tile

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence "Cuvée Pauline" 75cl : 33€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 39€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 35€

Domaine de la Tour de l'Eveque AOP Côte de Provence BIO: 49€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon Moelleux 75cl  : 45€

Domaine de Granajalo cuvée Monika AOP Corse-Porto Vecchio BIO: 41€

Champagne

Forget Brimont  75cl : 66€

Forget Brimont Rosé 75cl: 70€

Ruinart Blanc de Blanc 75cl: 120€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 36€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône Village Laudun 75cl : 34€

Domaine des Espiers AOP Côte du Rhône BIO 75cl: 37€

Château Gilbert et Gaillard AOP Saint-Chinian 75cl : 40€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne Pinot Noir 75cl : 48€

Baron Karl AOP Saint Emilion 2012 75cl: 69€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 39€

Domaine Chateau La Tour de L'Eveque AOP Côte de Provence BIO 75cl: 54€

Les Sorcières " Clos des Fées" Côte du Roussillon 207 75cl: 49€ 

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc Grand Cru Bourgeois 75cl : 55€

Domaine Bruneau-Dupuy AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl: 42€

Pommard Grand Vin de Bourgogne Récolte 2015: 95€

Les Rosés

Domaine Terres Mistral AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie" 75cl : 38€

Domaine Terres de Mistral Vin de France Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 39€

Chateau la Tour de L'Eveque, AOP Côte de Provence BIO Petales de Rose 75cl: 49€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****

 

Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges

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