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La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Carte du mois de février 2018

Les entrées

* Velouté de Lentilles du Pays, Mousse de Lard fumé, Tuile de Jambon Cru : 10€
Cream of Lentils of the Country, Smoked Bacon Mousse and Raw Ham Tile

* Œuf Poché, Tombé d’épinard, crémeux de Parmesan et Caviar de Citron : 13€
Poached Egg, Spinach Fall, Creamy Parmesan and Lemon Caviar

* Duo de Foie Gras de la ferme du Puntoun, Chutney Pomme et Mangue : 18€
Duo of Foie Gras, Apple and Mango Chutney

* Feuilleté de Pomme, Gorgonzola, Salade de Roquette, Copeaux de Noix et Truffe Noire : 13€
Apple puff pastry, Gorgonzola, Roquette salad and Nut and Truffle chips Black

Les plats

* Risotto à la Truffe Noire Tuber Melanosporum : 22€
Risotto with Melanosporum truffle

* Souris d’Agneau, Polenta Crémeuse au Parmesan et aux zestes d’Oranges : 23€
Lamb Mouse, and Creamy Parmesan Polenta with Orange Zest

* Gambas Rôties, Riz Vénéré, Crème de Truffe et Vierge de Légumes : 24€
Roasted prawns, revered rice, truffle Cream and virgin of vegetables

* Filet de Bœuf Rossini, Mousseline Patate Douce au Cumin : 32€
Black Angus Beef rib, and its creamy mashed potatoes with truffles

Les desserts

* Brie de Meaux à la Truffe : 8€
Brie de Meaux With Truffle

* Panna Cotta à la Mangue, Coco et Fruits Croquants : 8€
Panna Cotta with Mango, Coconut and Crunchy Fruits

* Coque en Chocolat garnie d‘une Mousse au Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Crumble, et Marmelade d‘Oranges : 8€
Chocolate Shell with Chocolate Foam and Salted Butter Caramel Crumble and orange marmalade

* Crème brûlée à la Vanille Bourbon de Madagascar dans sa pure tradition : 8€
Crème brûlée with Bourbon vanilla from Madagascar in its pure tradition

Menu de saison à 38 €

Velouté de Lentilles du Pays, Mousse de Lard fumé et Tuile de Jambon Cru
Cream of Lentils of the Country, Smoked Bacon Mousse and Raw Ham Tile

Ou/Or

Œuf Poché, Tombé d’épinard, crémeux de Parmesan et Caviar de Citron
Egg, Spinach Fall, Creamy Parmesan and Lemon Caviar

*****

Souris d’Agneau, et sa Polenta Crémeuse au Parmesan et aux zestes d’Oranges
Lamb Mouse, and Creamy Parmesan Polenta with Orange Zest

Ou/Or

Risotto à la Truffe Noire Tuber Mélansoporum
Risotto with Black Truffle Mélansoporum

*****

Panna Cotta à la Mangue, Coco et Fruits Croquants
Panna Cotta with Mango, Coconut and Crunchy Fruits

Ou/Or

Crème brulée à la Vanille Bourbon de Madagascar dans sa pure tradition
Crème brûlée with Bourbon vanilla from Madagascar in its pure tradition

Menu dégustation du Chef à 55 €

Velouté de Lentilles du Pays, Mousse de Lard fumé et Tuile de Jambon Cru
Cream of Lentils of the Country, Smoked Bacon Mousse and Raw Ham Tile

*****

Terrine de Foie Gras du Sud Ouest, Chutney de Pomme et Mangue
Foie Gras Terrine Apple Mango chutney

*****

Gambas Rôties, Riz Vénéré, Crème de Truffe et Vierge de Légumes
Roasted prawns, revered rice, truffle Cream and virgin of vegetables

*****

Brie de Meaux à la Truffe
Brie de Meaux With Truffle

*****

Coque en Chocolat garnie d‘une Mousse au Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Crumble, et Marmelade d‘Oranges
Chocolate Shell with Chocolate Foam and Salted Butter Caramel Crumble and orange marmalade

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


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