Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 0032493560013 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
Disciples Escoffier International
Producteur Artisan de Qualité

 

Carte du mois d'avril 2018

Les entrées

* Gaspacho de Melon, Menthe Fraîche, et sa tuile de Jambon Serano 11€
melon gazpacho, fresh mint, and its Serano ham tile

* Tartare de Thon, Bavarois d'Avocats, Asperges, Caviar de Citron 14€
Tuna Tartare, Bavarian Avocado, Asparagus, Lemon Caviar

* Duo de Foie Gras de la ferme du Puntoun, Chutney de Mangue Ananas à la Vanille Bourbon 18€
Duo of Foie Gras of Puntoun Farm, Mango Chutney Pineapple with Vanilla Bourbon

* Brouillade à la Truffe d'Eté 16€ 
Summer truffle scramble

* Salade Niçoise Façon Aurélien Nourry 14€
Aurélien Nourry Niçoise Salad

Les plats

* Risotto crémeux à la Truffe d'été Fraiche  : 22€
Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle

* Pièce du Boucher, Mousseline de Patates Douces et ses petits légumes du Marché, Petit Jus corsé et Cripsy de Chorizo 24€
Butcher's piece, Sweet Potato Mousseline and its small market vegetables, Chorizo's small, strong juice and Cripsy

* Tartare de Bœuf au Couteau, Glace Maison Moutarde, écrasé de Pommes de Terre à la Truffe d''Été 20€
Beef Tartare with Knife, Mustard House Ice Cream, Crushed Potatoes with Summer  Truffle

* Cote de Boeuf, Glace Moutarde, écrasé de Pommes de Terre à la Truffe d''Été 34€
Beef Rib, Mustard Ice Cream, Crushed Potatoes with Summer Truffle

* Pèche Sauvage du Jour, Fleurs de Courgettes farçies de Petits Pois à la Menthe Fraîche, Poivrons Confits et Bisque de Homard 25€
Wild Sea bream fillet, mini peppers preserved, small Spelled with orange zest, mini roasted sun vegetables, and its lemon scum

* Gnocchis aux Homard Breton et sa Bisque, Caviar Citron 30€
Breton lobster gnocchi with bisque and lemon caviar

Les desserts

* Fromage du Moment 7€
Cheese of the moment

* Mousse aux Citrons, Crumble, Framboises, Tuile de Caramel et Meringue 8€
Lemon Foam, Crumble, Raspberries, Caramel Tile and Meringue

* Crème brûlée à la Vanille Bourbon de Tahiti et sa glace maison 8€
Crème brûlée with Bourbon vanilla from Tahiti and house ice cream

* Brioche façon Pain Perdu aux Fraises, Caramel au Beurre salé, et sa glace Maison 8€
Brioche way French Toast with Strawberry, caramel salted butter and house ice cream

* Café Gourmand, Farandole de mini Desserts Maison du moment 11€
Gourmet coffee, farandole of mini homemade desserts of the moment

Le menu Bistrot à 37 €

Gaspacho de Melon, Menthe Fraîche, et sa tuile de Jambon Serano
melon gazpacho, fresh mint, and its Serano ham tile

Ou/Or

Tartare de Thon, Bavarois d'Avocats, Asperges, Caviar de Citron
Tuna Tartare, Bavarian Avocado, Asparagus, Lemon Caviar

*****

Pièce du Boucher, Mousseline de Patates Douces et ses petits légumes du Marché, Petit Jus corsé et Cripsy de Chorizo
Butcher's piece, Sweet Potato Mousseline and its small market vegetables, Chorizo's small, strong juice and Cripsy

Ou/Or

Risotto Crémeux à la Truffe Fraîche d'été
Creamy Risotto with Fresh Summer Truffle

*****

Crème brûlée à la Vanille Bourbon de Tahiti et sa glace maison
Crème brûlée with Bourbon vanilla from Tahiti and house ice cream

Ou/Or

Mousse aux Citrons, Crumble, Framboises, Tuile de Caramel et Meringue
Lemon Foam, Crumble, Raspberries, Caramel Tile and Meringue

Menu du Chef à 45 €

Terrine de Foie Gras du Sud Ouest, Chutney de Mangues Ananas à la Vanille Bourbon
Foie Gras Terrine of Puntoun Farm, Mango Chutney Pineapple with Vanilla Bourbon

*****

Brouillade à la Truffe d'Eté
Summer truffle scramble

*****

Pèche Sauvage du Jour, Fleurs de Courgettes farçies de Petits Pois à la Menthe Fraîche, Poivrons Confits et Bisque de Homard
Wild Sea bream fillet, mini peppers preserved, small Spelled with orange zest, mini roasted sun vegetables, and its lemon scum

*****

Brioche façon Pain Perdu aux Fraises, Caramel au Beurre salé, et sa glace Maison
Brioche way French Toast with Strawberry, caramel salted butter and house ice cream

La carte des vins

Les Blancs

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence 

"Cuvée Anna" 75cl : 31€

Famille Gaillard AOP  Touraine Sauvignon 75cl  : 37€

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay 75cl  : 33€

Château la Courançonne AOP Côtes du Rhône

Villages Séguret 75cl : 35€

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon

Moelleux 75cl  : 43€

Champagne

Demoiselle de Vranken 75cl : 60€

Les Rouges

Domaine de Terre Mistral AOP Côte de Provence

Sainte-Victoire  "Cuvée Zaello" 75cl : 32€

Domaine Pélaquié AOP Côtes du Rhône

Village Laudun 75cl : 30€

Château de la Baume AOP Saint-Chinian 75cl : 39€

Domaine de la Vierge Romaine AOP Bourgogne

Pinot Noir 75cl : 40€

Domaine Suremain AOP Mercurey 75cl : 58€

Château Malbec AOP Bordeaux 75cl : 38€

Château Lamothe-Cissac AOP Haut-Médoc

Cru Bourgeois 75cl : 45€

Les Rosés

Domaine de Terre Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Sainte Rosalie" 75cl : 35€

Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence

Cru Classé BIO  "Cuvée Symphonie " 75cl : 46€

Domaine des Terres de Mistral Vin de France

Rosé Moelleux "Cuvée Malou" 75cl : 38€

Formule 3 verres

Parmi la sélection à 24€

Vin Blanc

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence 

Domaine Romarion IGP Vin de Pays d'Oc Chardonnay

Domaine du Chatelier AOP Coteaux du Layon Moelleux

Vin Rouge

Domaine de Terre de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Zaello"

Château Malbec AOP Bordeaux

Vin Rosé

Domaine des Terres de Mistral AOP Côtes de Provence

Sainte-Victoire "Cuvée Rosalie"

Domaine des Terres de Mistral "Cuvée Malou" Moelleux

****    Chaque vin proposé se vend aussi aux verre    ****


Tous nos plats ainsi que les glaces sont fait maison par le chef avec des produits frais de saisons et cuisinés sur place. Prix Net Service compris

All our dishes and Ice Cream are homemade by the chef with seasonal fresh produce and cooked on site . Net Service Included Price


Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top