Millésime
17, rue Smolett 06300  Nice work 04 93 56 00 13 cell
Menu

La carte de votre restaurant à Nice

Découvrez la carte de notre restaurant à Nice ! Nous vous invitons à découvrir un grand choix de plats traditionnels, faits maison, élaborés par un chef cuisinier expérimenté, à base de produits frais et de qualité.

Maître Restaurateur
 
Producteur Artisan de Qualité

En raison du Confinement, Nous proposons un menu bistrot en livraison du mercredi au samedi. Il est disponible sur les reseaux  sociaux contactez nous au 06.66.06.41.80 pour toutes demandes de renseignements


Carte du mois de Juillet 2021

 

Les Entrées

* Burratina Artisanale de Nice, Glace Melon Menthe, Vinaigrette et Truffe Tuber Aestivum
Artisan burratina from Nice, Melon Mint Ice Cream, Tuber Aestivum Vinaigrette and Truffle

* Poulpe Mariné, Chorizo Crispy, Bavarois d'Avocat, Julienne de Grany Smith, Mayonnaise
 Marinated Octopus, Crispy Chorizo, Avocado Bavarian, Granny Smith Julienne, Mayonnaise

* Œuf poché, Crémeux Parmesan à la Truffe Tuber Aestivum, Pop Corn Truffé, Caviar Citron
Poached Egg, Creamy Parmesan with Tuber Aestivum Truffle, Truffled Popcorn, Lemon Caviar

Les Plats

* Risotto crémeux à la Truffe Fraîche Tuber Aestivum, Petit Jus Corsé
   Creamy Risotto with Fresh Tuber Aestivum Truffle, Small Juice

* Filet de Bœuf Black Angus, Glace Moutarde à l'Ancienne du Chef, Purée de Pommes de Terre à la Truffe et Petit Jus corsé

Black Angus Beef Filet , Chef's Old Mustard Ice Cream, Mashed Potatoes Truffle and Small Juice

* Pêche du Jour, Cœur d'Artichaut Farci d'une Vierge de Légumes Croquants aux Saveurs du Sud,Bisque de Homard 

Fishing Day, Artichoke Heart with a Crunchy Vegetables, Bisque of Lobster

Les Desserts

 * Glace Brie de Meaux à la Truffe, Poudre de Spéculoos, réduction de Vinaigre Balsamique à la Feuille d'Or et Tuile de Jambon Serrano
Brie de Meaux with Truffle Ice Cream, Speculoos Powder, balsamic reduction and Serrano Ham Tile

* Trompe l'Oeil à la Truffe, Chocolat Grand Cru et Caramel au Beurre Salé truffé , Sorbet du Moment
 Optical illusion with Truffle, Grand Cru Chocolate and Salted Butter Caramel, Sorbet of the Moment

* Comme une Pavlova, Meringue, Fruits Frais retour du Marché et Sorbet du Moment
   Pavlova Style , Meringue, Fresh Fruit from the Market and Sorbet of the Moment

Menu Bistrot à 39 €

Au Choix une entrée (+3€ pour le poulpe ) + un plat  ( +4€ pour le filet de boeuf )+ un dessert
Choice of starter (+ € 3 for octopus) + main course ( +€4 for beef filet ) + dessert

 

Menu signature du chef à la truffe 56 €

 

Œuf poché, Crémeux Parmesan à la Truffe Tuber Aestivum, Pop Corn Truffé, Caviar Citron

Poached Egg, Creamy Parmesan with Tuber Aestivum Truffle, Truffled Popcorn, Lemon Caviar Caviar

************

Risotto crémeux à la Truffe Fraîche Tuber Aestivum, Petit Jus Corsé
Creamy Risotto with Fresh Tuber Aestivum Truffle, Small Juice

************

Filet de Bœuf Black Angus, Glace Moutarde à l'Ancienne du Chef, Purée de Pommes de Terre à laTruffe et Petit Jus corsé
Black Angus Beef Filet , Chef's Old Mustard Ice Cream, Mashed Potatoes Truffle and Small Juice

************

Glace Brie de Meaux à la Truffe, Poudre de Spéculoos, réduction de Vinaigre Balsamique à la Feuille d'Or et Tuile de Jambon Serrano
Brie de Meaux with Truffle Ice Cream, Speculoos Powder, balsamic reduction and Serrano Ham Tile

************

Trompe l'Oeil à la Truffe, Chocolat Grand Cru et Caramel au Beurre Salé truffé , Sorbet du Moment
Optical illusion with Truffle, Grand Cru Chocolate and Salted Butter Caramel, Sorbet of the Moment

La carte des vins

Les Blancs

                                                                                                                                        Le Verre     La Bouteille

Languedoc: 

IGP Pays d'Oc Domaine Romarion Chardonnay                                     7€                       35€ 

Provence: 

* Côte de Provence Fréjus Château Paquette " Julii "                           8€                       39€

* Bellet Clos Saint Vincent " Le clos "                                                                                          65€

Bourgogne: 

Chablis Domaine d'Henri " Les Allées du Vignoble                                                            58€

Loire - Moelleux:

Domaine du Chatelier AOP Côteaux du Layon                                         9€                    45€

Les Champagnes

                                                                                                                                La Coupe         La Bouteille

* Forget Brimont:                                                                                                      12€                   70€

* Ruinart Blanc de Blanc:                                                                                                                120€

Les Rouges

                                                                                                                                 Le Verre         La Bouteille

Provence: 

* Côte de provence Fréjus - Château paquette " Roche Noires "                                48€

* Bandol - Domaine Tempier " Pour Lulu "                                                                                69€

Roussillon:

Côte du Roussillon - Le Clos des Fées " Les Sorcières "                                                    49€

Bordeaux:

* Saint Emilion Grand Cru - Petit Corbin Despagne                                                          75€

* Graves - Château de Rieufret " Les Muses "                                        8€                         39€

Bourgogne:

* Domaine Chevalier                                                                                           9€                          47€

* Aloxe Corton - Domaine Chevalier                                                                                         80€

* Corton Grand Cru - Domaine Chevalier " Le Rognet "                                             125€

 

Les Rosés

                                                                                                                                Le Verre       La Bouteille

Provence: 

* Côte de Provence - Château de Beaumel " Diamant "                 7€                         35€

* Côte de Provence Fréjus - Château Paquette " Angelicco "     8€                         39€

* Bandol - Domaine Tempier                                                                                                         58€

 

Formule 3 verres

Accord mets et Vins 24€ par personne

 

 

Prix Net Service Compris / Net price Inclusive of service charges

Contactez notre restaurant pour plus de renseignements !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site